МЕТОД УПОДОБЛЕНИЯ ХАРАКТЕРУ - Narzulaeva, Nozima (Журнал музыки и искусства, 2021)
Основными задачами статьи, музыкального образования направлены на развитие художественного мышления школьников и адекватны эстетической сущности музыкального искусства, а такжецелям и задачам музыкального воспитания.