УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫМИ ПРОЦЕССАМИ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Alimova, Qunduz (Джизакское инновационное образование, 2021)
Аннотации В статье рассматривается управление инновационными процессами в системе образования. современные условия и технологии с использованием интерактивных методов говорить о