ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ - ЛИНГВИСТОВ СТИЛИСТИЧЕСКИМ ПРИЕМАМ, ОСНОВАННЫМ НА КОГНИТИВНОМ ПРИНЦИПЕ КОНТРАСТА: ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ - ЛИНГВИСТОВ СТИЛИСТИЧЕСКИМ ПРИЕМАМ, ОСНОВАННЫМ НА КОГНИТИВНОМ ПРИНЦИПЕ КОНТРАСТА - Таджибаева (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2025)
Вопрос эффективного обучения стилистическому аспекту языка сопряжен с необходимостью разработки педагогических условий для студентов языковых специальностей. Некоторые ученые понимают под этими условиями «индивидуальность обучающегося», которая состоит из личностной, индивидуальной и субъективной подструктур