ВЫРАЖЕНИЕ РОДА В ПИСЬМЕННОЙ И УСТНОЙ РЕЧИ - G’afforov, Aktam (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
Статья посвящена способам выражения рода в письменной и устной речи французского языка. Также, в ней излагается синтагматический аспект выражения рода во французском языке.