a ДИДАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА НАД ПЬЕСОЙ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ: ДИДАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА НАД ПЬЕСОЙ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Машарипова, Машарипова (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
Изучение английского языка посредством театральных постановок является одним из современных методов обучения, методов, которые служат новой дидактике преподавания английского языка. Театр, используемый в качестве учебного пособия, обладает способностью повышать осведомленность и поощрять обучающихся, а также эффективно приближать их к истокам изучаемого языка.