ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ПРОЦЕССЕ ИЗУЧЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА (на примере студентов I курса ТГТУ) - Бобоходжаев, Рашид (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В статье рассматривается особенности изучения русского языка в национальной среде. Перечислены характерные речевые и грамматические ошибки студентов, предложены приёмы и технологии избежание подобных ошибок.