Статья TURONNING BАHODIR VA DONO AYOLLARI. - Болтаев, Абдурасул (Журнал истории и общества, 2024)
В стране Туран было много мудрых и мудрых женщин. Тюркон Хотун, Бибиханим, Зебинсо, Дилшод Барно, Нодирабегим, Акбар Отин и другие дошли до нас через свои труды и труды.