TA’LIMGA MILLIYLIK RUHI ASOSIDA RAQAMLI TEXNOLOGIYALARNI QO’LLASH SAMARADORLIGIGA OID : TA’LIMGA MILLIYLIK RUHI ASOSIDA RAQAMLI TEXNOLOGIYALARNI QO’LLASH SAMARADORLIGIGA OID - Saidov, Javohir; Shukurova, Maftuna (Журнал истории и общества, 2024)
В данной статье представлены преимущества использования цифровых технологий для предоставления студентам эффективных знаний в сфере образования, а также автор дает свой анализ о важности формирования национальной культуры среди молодежи в этом процессе.