О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ УСТРУШОНЫ X-XII ВЕКОВ: Данная статья посвящена к историю развития и взаимосвязи горнорудного дела Ферганы и Уструшаны в IX-XII вв. - Gofurov, Jasur (Журнал истории и общества, 2021)
Данная статья посвящена к историю развития и взаимосвязи горнорудного дела Ферганы и Уструшаны в IX-XII вв.