ПРИНЦИПЫ ПРАВОСУДИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АМИРА ТЕМУРА - Toshboyev, Furqat; Lapasova , Maftuna (Журнал истории и общества, 2021)
В статье рассматривается идея государственного управления в период правления Амира Темура на принципах справедливости.