QADIMGI AJDODLARIMIZNING ZEB –ZIYNAT BUYUMLARI TARIXIDAN - Toshboyeva, N. (Журнал истории и общества, 2023)
В данной стате представлена ​​информатсия об украшениях из ремесленных изделий. По мнению автора, древние люди носили украшения и понимали их как средство защиты от различных неприятностей.