АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬСТВО В ЦИВИЛИЗАЦИИ ТЕМУР-ТЕМУРИАНСКОГО ПЕРИОДА. - Mirkomilov, Baxtiyor (Журнал истории и общества, 2021)
Речь идет о славной работе, проделанной в Средней Азии в области науки, литературы, искусства и архитектуры в период правления Амира Темура и Темуридов.