ЗНАЧЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ РЕФОРМ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ В УСЛОВИЯХ НATSIОНАЛЬНОГО ПРОГРЕССА - Ибрагимов, Alisher; Қурбонов, Temir (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье отражены принципы всестороннего развития и прогресса в строительстве государства и общества, реализatsiи реформ в социальной сфере в нашей стране в контексте нatsiонального прогресса и обеспечения интересов человека.