АКТИВИЗАЦИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА УЧАЩИХСЯ С ПОМОЩЬЮ ИКТ НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Komilova, Mukarram (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2021)
В данной работе рассматриваются новые информационные и коммуникационные средства обучения , для того чтобы помочь студентам развить их интерес и творческие способности в современной науке; приведены примеры авторского опыта использования электронных книг