UMUMTA’LIM MAKTABLARIDA JADVAL ASOSIDA BO’LAKLAB INTEGRALLASH HAQIDA. - Parmonov, Abilqosim; Bolbekov, D (Журнал математики и информатики, 2021)
Аннотация: В данной статье в табличной форме представлена ​​фрагментарная интеграция в средних школах, подчеркивающая нормальное развитие у учащихся интегральных навыков приобретения.