MATEMATIK SAVODXONLIK TUSHUNCHASI - G'iyosova, Zebo (Журнал математики и информатики, 2021)
В этой статье обсуждаются практические вопросы преподавания «математики» в математическом образовании и роль математической грамотности в их обучении. При этом приобретение квалификации, навыков, эффективность обучения требует правильного и целесообразного использования современных методов обучения и основывается на приобретенных знаниях, навыках и умениях.