ТАЪЛИМ ЖАРАЁНИДА ЗАМОНАВИЙ ТЕХНОЛОГИЯЛАРДАН САМАРАЛИ ФОЙДАЛАНИШ ТИЗИМИНИ ТАШКИЛ ЭТИШ - Yusupov, rabbim; Usmonov, S (Журнал математики и информатики, 2021)
В статье отражены проблемы применение инновационных технологий в учебном процессе. Рассмaтривается эффективность применение на уроках компьютерной и интерактивных электронных учебных курсов на основе мультимедийной технологий.