ИНТЕГРАЦИЯ МАТЕМАТИКИ СО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ НАУКАМИ В СИСТЕМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - Sharipova, Sadoqat; halimov, O'ktam (Журнал математики и информатики, 2022)
В статье кратко описывается соотношение математической науки и профессиональных дисциплин в существующей системе образования технических направлений высших учебных заведений. Ключевые слова: профессионал, знания, интеграция, математика.