ЭКОЛОГИЯ ФАНИНИНГ ИСТИҚБОЛЛАРИ - Мавлонов Х; Рахимова М; Холмирзаева А (Журнал естественных наук, 2021)
Экология - одна из самых быстрорастущих отраслей биологии. Экология, как и наука о биологии, - это воспроизводство и выживание людей. признает.