ATROF-MUHITNING BIOEKOLOGIYASI - Z.X. Almamatova; B. Qo’shmatov (Журнал естественных наук, 2021)
Влияние человека на природу восходит к истокам человека. Природа принадлежит человеку. именно природные условия прямо или косвенно влияют на его выживание. Однако рациональным воздействием человечества на природу сегодня является загрязнение окружающей среды. вызывая проблему