FAN-TEXNIKA RIVOJLANGAN HOZIRGI ZAMONNING MUHIM EKOLOGIK VAZIFALARI - М.А. Рахимова; Т.А. Жулбоев (Журнал естественных наук, 2021)
Развитие науки и техники - это XXI век, век экономических проблем. возможный. Сегодня человек пытается поднять свою экономическую мощь на более высокий уровень, природные ресурсы с помощью мощных технических средств с целью улучшения жилищных условий жить с все более ассимиляционным духом. Это развитие цивилизации один из необходимых факторов. Он правил в жизни, чтобы правильно справиться с этой ситуацией Необходимо знать экологические законы и соблюдать их. В противном случае возникнет экологический кризис. Ер может привести к кризису цивилизации.