MAHALLIY XO’JALIKLARDA QOPLAMALARNING AHAMIYATI - Исомиддинов, Жавохирмирзо (Журнал естественных наук, 2021)
В статье описаны коррозия в сельхозтехнике, виды коррозии и цинковые покрытия для их предотвращения и защиты от коррозии