ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И ДУХОВНАЯ ЭТИКА ВАЖНЫЕ АСПЕКТЫ - Almamatova Z.X; Esankulova D. S; Aliqulova S. T (Журнал естественных наук, 2021)
Одним из важнейших аспектов экологической культуры является экологическая деятельность. люди, решающие проблемы рационально, имеют свои формы и проявления активности включает в себя Экологическая культура - охрана природы, производство который обретает духовную жизнь, формирующую экологизацию и экологическое мышление материальная деятельность.