СОДЕРЖАНИЕ ЕСТЕСТВЕННЫХ КУРСОВ И ИХ МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ. - Mavlonova S.X.; Maxammadiyev D.M.; Aberqulov E.A.; Xolmo’minova Ch.I (Журнал естественных наук, 2021)
Индивидуальные способности учеников начальной школы сильно развиваются. зависит от педагогических факторов. Знания об окружающей среде помогают детям учиться, читать и писать помочь им развить навыки и развить навыки независимости. В начальной школе это процесс познания окружающей среды. также через обучение.