ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА РАЙХАНА - D.A. Agzamova; O.N. Avalboyev; M.A. Raximova (Журнал естественных наук, 2021)
Райхон - однолетнее декоративное, лекарственное и пряное растение, принадлежащее к семейству розовых. растение Теплолюбивое, влаголюбивое, светолюбивое, засухоустойчивое растение. Это оно Латинское название растения - Ocimum.