ЭКОЛОГОАНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МИКРОКОНЦЕНТРАЦИЙ ИОНОВ ОЛОВА - Яхшиева З.З.; Калонов Р. М (Журнал естественных наук, 2021)
В работе приводится одно из основных тенденций развития аппаратурного обеспечения экологоаналитиических исследований являющихся актуальными в применение и отличающихся простотой, экспрессностью, доступностью и дешевизной методов анализа, отличающиеся высокой чувствительностью, селективностью, правильностью и воспроизводимостью.