РОЛЬ САМООБРАЗОВАНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ ХИМИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ У СТУДЕНТОВ КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ - Абдувалиева Комила (Журнал естественных наук, 2021)
этапы инновационно-образовательного процесса, модуль, кредит, самостоятельное обучение, теоретическая и экспериментальная химия, системный анализ, таксономия