NUROTA TOG’LARINI O’RGANISHNING GEOGRAFIK JIHATLARI - Hakimov B. B; Usmanov M.R; Abdukarimova D; Xolmurodova S (Журнал естественных наук, 2021)
В этой статье представлена ​​некоторая информация о Нуратинских горах в Джизакской области, их географическом положении, природных условиях и других особенностях.