KARRAK TURKUMINING (COUSINA CASS) MUHOFAZAGA MOLIK TURLARI - Abduraxmonova Iroda Akmal qizi (Журнал естественных наук, 2021)
Количество охраняемых видов семейства Караиния (Cousinia Cass) семейства Asyeraceae и причины изменения их ареала, информация о мерах по сохранению. В Красной книге растений, опубликованной в 2016 году, отмечены виды падали.