ЎҚУВЧИ ЁШЛАРНИНГ СОҒЛОМ ТУРМУШ ТАРЗИНИ ШАКЛЛАНТИРИШДА ИБН СИНО ИЛМИЙ МЕРОСИДАН ФОЙДАЛАНИШНИНГ МАЗМУН МОҲИЯТИ - Камолова Шохсанам Нуриддиновна; Исмоилова Домника (Журнал естественных наук, 2022)
Данная статья является одной из актуальных тем и посвящена содержанию использования научного наследия Ибн Сины в формировании здорового образа жизни юных читателей