ЖИЗЗАХ ВИЛОЯТИ ТАБИИЙ РЕСУРСЛАРИ ВА УЛАРДАН ОҚИЛОНА ФОЙДАЛАНИШ МУАММОЛАРИ - Холдорова Г. М; Раимқулова Ф.Ф.- (Журнал естественных наук, 2022)
В статье рассматривается органический мир в формировании природных условий в отдельных регионах страны. Отмечается, что новый подход к использованию природных ресурсов является современным требованием, особенно в Джизакской области, имеющей высокий уровень засоления вследствие антропогенного воздействия