ANORGANIK BIRIKMALARNING ENG MUHUM SINFLARI O‘RTASIDAGI GENETIK BOG‘LANISH - Inatova Maxsuda; Xolmatova Surayyo (Журнал естественных наук, 2022)
Понятие о важнейших классах неорганических соединений, генетические связи между ними, понятия “Оценка”, “Веер”, “Опыт” и “Парадокс” и эффективность дистанционного обучения