БОЗОР ИҚТИСОДИЁТИ ШАРОИТИДА ТУРИЗМ БОШҚАРУВИНИНГ ЎЗИГА ҲОС ГЕОГРАФИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Қаршибоев Оқберди; Исомиддинова Малика (Журнал естественных наук, 2022)
Освещена роль управленческого туризма в условиях рыночной экономики на основе ряда принципов и экономико-географических теорий. В частности, развитие управления и туризма напрямую связано с фактором природной среды.