ЎЗБЕКИСТОНДА ЕР ОСТИ СУВЛАРИДАН ФОЙДАЛАНИШНИНГ ГЕОГРАФИК ЖИҲАТЛАРИ - Каримов И.Э. (Журнал естественных наук, 2022)
В статье анализируется тот факт, что подземные воды являются частью общих водных ресурсов и имеют большое значение для народного хозяйства как источник водоснабжения и орошения