BOSHLANG’ICH KIMYO KURSIDA OKSIDLAR MAVZUSINI INTERFAOL METODLAR YORDAMIDA O’QITISH - S, XOLMATOVA (Журнал естественных наук, 2022)
В данной статье представлены способы совершенствования коммуникативной компетентности при изучении темы «Преподавание темы оксидов в начальном курсе химии с использованием интерактивных методов» с помощью интерактивных методов и средств ИКТ на уроках химии в старших классах общеобразовательной школы.