Муминова Наргиза Исатуллаевна – доцент, кандидат химических наук: ПРОВЕДЕНИЕ ИГРОВЫХ МЕТОДОВ НА УРОКАХ ХИМИИ - Бойхурозова Мухлиса Валикуловна, Муминова Наргиза Исатуллаевна (Журнал естественных наук, 2024)
В данной статье рассматривается методика применения игровых технологий на уроках химии способствующая активизации познавательной деятельности учащихся, закреплению предметных знаний, развитию личностных качеств (готовность и способность к самостоятельной, творческой деятельности, сотрудничеству). Цель выполнения практической части исследования заключалась в применении игровых технологий при изучении школьного курса химии в условиях выбранного образовательного учреждения.