TA’LIM TEXNOLOGIYaSI ASOSI^ MAKTAB KIMYo KURSIDA DISOSATSIYALANISh NAZARIYaSINI O‘QITISh METODIKASI - Sharipov Shavkat (Журнал естественных наук, 2021)
проблемно-ориентированная технология обучения, диссоциация, ион, кислота, основание, соли, механизм диссоциации, реакции ионного обмена, механизм плавления, гидратация.