AYDARKO'L SOHILI O'SIMLIKLAR QOPLAMINI ASRASH - Xo’rozov Nuriddin (Журнал естественных наук, 2021)
изучение распространения, роли в растительном покрове, биологии и экологии некоторых растений, произрастающих на побережье Айдаркула