НЕЗАВИСИМОСТЬ УЧАЩИХСЯ ОТ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ - Ergasheva N.E.; Sodiqova M.Sh. (Журнал естественных наук, 2021)
Основная цель каждого учителя - показать свою индивидуальность своими педагогическими навыками. яркая экспозиция, культура независимого мышления через интерактивное обучение формирование, согласно которому образовательная эффективность студентов заблаговременно состоит из знания.