ИСКУССТВО И ЭСТЕТИКА ДЛЯ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ БИОЛОГИИ ПЕДАГОГИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РАЗВИТИЯ КОМПЕТЕНТНОСТИ - Раббимова Ф.Т.; Тошпулатов О. (Журнал естественных наук, 2021)
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЭСТЕТИКА ДЛЯ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ БИОЛОГИИ В ЭТОЙ СТАТЬЕ ПЕДАГОГИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РАЗВИТИЯ КОМПЕТЕНТНОСТИ.