ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ЭКОТУРИЗМ ФОРМИРОВАНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕРЕЗ. - Холбутаев Ш., (Журнал естественных наук, 2021)
По биологии обучение, уроки, экскурсии, домашние задания, внеклассные мероприятия классы, общественно полезные мекс, физ. Учитель организует формы обучения на оптимальном уровне в учебном процессе. с множеством новых идей в теории формирования гармоничной личности должен уметь обогащаться.