КОМПЛЕКСНЫЙ СОСТАВ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ - Yu.E. Ikromova; Sh.A. To’xsanov (Журнал естественных наук, 2021)
Количество, количество и качество биологически активных веществ в растениях. является важным фактором в определении лечебных свойств. Он играет фармакологическую роль в приготовлении лекарств из растительного сырья. белки, жиры, углеводы, алкалоиды, эфирные масла, сапонины, флавоноиды и другие активные ингредиенты играют важную роль. Предоставление информации о некотором шуме мы проходим