лекарственные ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ - Yu.E. Ikromova; D.A. Agzamova (Журнал естественных наук, 2021)
Независимо от того, насколько велик запас лекарственных растений, если он нерегулярный каждый год Если его собирать и хранить небрежно, со временем этот огромный запас иссякнет. Потому что не только природа дает, но и человечество и другие восполняют потерю заблудшего. компоненты природы также считаются непосредственно вовлеченными.