O‘RTA OSIYO FLORASIDA TARQALGAN MAVRAK (SALVIA OFFICINALIS) TURINING DORIVORLIK XUSUSIYATLARI VA O‘ZBEKISTON FLORASIDA TUTGAN O‘RNI - G.D.Soliyeva; M.S.Aliboyev (Журнал естественных наук, 2021)
В статье представлена информация о лечебных свойствах вида S.officinalis, вида лекарственного растения, встречающегося во флоре Средней Азии.