NAVOIY VILOYATIDA FERULA FOЕTIDA (BUNGE) REGEL TURINING FITOTSЕNOZDAGI ROLI - Avalbayеv Olimjon Narkuziеvich; Aliyeva Nozima O'tkir qizi; Erkinova Nargiza O'tkir qizi (Журнал естественных наук, 2022)
В данной статье приведены сведения о роли вида в фитоценозе Ferula foеtida (Bunge) Regel в Навоийской области