TARKIBIDA ALKALOIDLAR BO’LGAN DORIVOR O’SIMLIKLAR VA ULARDAN FOYDALANISH - Ikramov Doston Ne’matilla o’g’li; Abdullayeva Nilufar Sagdullayevna (Журнал естественных наук, 2022)
в данной статьи описаны лекарственные растения содержащие алкалоиды и их использование в фармакологии