OSHLOVCHI MODDALAR SAQLOVCHI DORIVOR O’SIMLIKLARNING XALQ XO’JALIGIDAGI AHAMIYATI - Baxtiyoriy Madinabonu; Abdullayeva Nilufar (Журнал естественных наук, 2022)
В данной статье описаны лекарственные растения, содержащие дубильних веществ и их значение в народном хозяйстве