NOMLI ORGANIK REAKSIYALARNI INTERFAOL METODLAR YORDAMIDA O’QITISH - Ismoilov Hakim; Xolmatova Surayyo (Журнал естественных наук, 2022)
Дать представление и оценить эффективность учебного процесса по органической химии с использованием передовых педагогических методов с творческим подходом к так называемым реакциям по разным причинам.