JIZZAX VILOYATIDA YER OSTI SUVLARINING SHAKLLANISH DINAMIKASI - S.D.Berdibekov; D.M.Usanov; Sh.D.Murodqosimov (Журнал естественных наук, 2023)
Проанализированы динамика формирования подземных вод, региональное распределение, минералогический состав, воздействие и последствия антропогенных факторов на подземные воды Джизакской области