Методические основы оптимизации организационная процесса при подготовка высокого квалифицированной учителей практических дисциплин на основе современного технология - Murtazayev, Meli; Zakirov, Jasur; Murtazayev, Jahongir (Физико-технологического образование, 2021)
На научно методические статьей приведется методы формирования и развития высокий педагогических мастерства и педагогические способности течение подготовка высококвалифицированных учителей практических дисциплины